Política de Privacidad

La siguiente información está presentada en términos legales para cumplir con la regulación vigente. Puedes leer en un lenguaje amigable qué hacemos con tus datos siguiendo este enlace.

1. Información al Usuario

Rocío Romero Bailén es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.

Comunicación de los datos: Tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Así mismo los datos de las reservas serán comunicados a los proveedores de servicios para la gestión de las distintas actividades que se puedan llevar a cabo. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales. Además, podemos recibir datos personales sobre tu persona de terceros, tales como:

Autorización trasferencia internacional de datos

class="text-justify">Al aceptar nuestros términos y condiciones y nuestra política de privacidad, acepta expresamente que sus datos sean enviados a los países donde Rocío Romero Bailén tiene entidades colaboradoras trabajando. En caso de que no nos autorizase, no podríamos tramitar su solicitud de reserva a esos destinos. Desde nuestra entidad intentaremos poner todos los medios necesarios para que sus datos sean tratados con la mayor confidencialidad y seguridad no siendo en ningún caso responsable si no se cumpliesen estos preceptos. En cualquier caso, nos puede pedir más información sobre el tratamiento y destino de sus datos al email info@malagatrips.com

Legitimación: está basado en el consentimiento del interesado que solicita atención o respuesta ingresando y enviando sus datos en los campos determinados para este fin, ubicados junto a la información de la política de privacidad. La base legal para la reserva es la relación contractual o precontractual.

Derechos que asisten al Usuario:

2. Carácter Obligatorio o Facultativo de la Información Facilitada por el Usuario

Los Usuarios, mediante la navegación de nuestro sitio, la entrada de datos en los campos, del formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


Política de Privacidad en el tratamiento de datos en emails

Los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Rocío Romero Bailén para el envío de comunicaciones sobre nuestros servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento escribiendo a info@malagatrips.com.

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a info@malagatrips.com indicando este propósito en su mensaje.